E-MailDruckenExportiere ICS

Weigenhofen - Lauf-Weigenhofen, Bayern
Kategorie:

Beschreibung

Ohwacht gehm! Ab dem 31.8. wird in Weigenhofen der Asphalt wieder warm.. nein, er wird hei! Abkhlungen sind nicht zu erwarten!

Jetzt ist es wieder soweit, die Kirwa auf die sich der ganze Landkreis freut, egal ob jung oder alt, ist wieder da! Strker lauter und ohwacht.. sogar LNGER!

Wir starten heuer. fr euch, schon am Donnerstag ab 19 Uhr mit Vogelsuppen essen von der Metzgerei Walter aus Ottensoos im Festzelt, dazu gibts noch Livemusik von Erwin Funk von den Allrounds. Selbstverstndlich geht die Party Freitag, Samstag, Sonntag und Montag weiter!
Es folgt das offizielle Programm:

Donnerstag 19.00 Uhr: 1. Offizielles Voglsuppe im Festzelt, von der Metzgerei Walter, mit Livemusik

Freitag 20:00 Uhr: Bieranstich durch den Brgermeister der Stadt Lauf, anschlieend Live-Musik mit der Band "Sayonaraz Livemusic"

Samstag 20: Uhr: Partymodus ab der ersten Minute mit "FakePoint"

Sonntag 09:30 Uhr: Festgottesdienst im Zelt
10:30 Uhr: Weiwurstfrhschoppen und gute Laune mit Tobias Stammler und seiner "Quetschn"
ab 12:00 Uhr: Mittagessen
ab 14:00 Uhr: Kaffee und Kuchen
18:30 Uhr: Kirwabaum austanzen, anschlieend
Stimmung mit "Sperrrrstund Band"

Montag; 09:30 Uhr Frhschoppen mit Erwin Funk and Friends
18:30 Uhr Kirwabaum austanzen der "Altkirwaboum"
anschlieend Kirwaausklang mit den "Allrounds"

Auf euer kommen freut sich der Kirchweihverein Weigenhofen e. V., die Kirwamadla Weigenhofen, der Schaustellerbetrieb Bayerl und die Brgerbru Brauerei Hersbruck.

Standort:
Weigenhofen
Straße:
Weigenhofen
Postleitzahl:
Stadt:
Lauf-Weigenhofen
Bundesland:
Land:

Beschreibung

Weigenhofen liegt nördlich von Lauf. Autobahn (A9) Ausfahrt Lauf Süd, von dort aus Richtung Schönberg.