E-MailDruckenExportiere ICS

Hirschbach - Hirschbach, Bayern
Kategorie:

Beschreibung

Auch heuer hat das Kirwa-Team wieder ein tolles Programm auf die Beine gestellt:

Gestartet wird heuer wieder am Freitag mit der Rockband "BRETTERBODEN" aus Seligenporten. Die letztes Jahr unter dem Namen "STONED ROCK" die Bude mächtig einheizten!!

Am Samstag spielen die Lokalmatadoren von "SAIGAT'N" aus Hirschbach und sorgen für Stimmung!!

Der Sonntag beginnt traditionell um 9.30 Uhr mit dem Kirchweigottesdienst in der "Wolfgangskirche".

Für 17:00 Uhr steht das Baum austanzen auf dem Programm ... im Anschluss gibt die Band "Vullgas" aus dem Hirschbachtal so richtig Gas. Am Abend findet auch die Verlosung statt.

Zum Abschluss findet am Montag noch der traditionelle Musikantenfrühschoppen am Gasthaus "Goldener Hirsch" bei der Familie Zuber statt.

Es stehen heuer für die kleinen und klein gebliebenen wieder Schiffschaukel, Schießbude, usw......bereit.

Natürlich gibt es wieder das schmackhafte Bier der Brauerei Heldrich und leckere Hähnchen vom Grill.

Standort:
Straße:
Postleitzahl:
Stadt:
Bundesland:
Land:

Beschreibung

Hirschbach liegt nordwestlich von Amberg gerade noch im Landkreis Amberg-Sulzbach an der Kreisstraße AS 6.

Folge uns auf Facebook!

Alle News und Termine rund um das Theme Kirwa bekommst du auch auf unserer Facebook Seite. Werde ein Fan und verpasse nichts mehr.